bantu warga desa punggur sholat dengan nyaman

Dengan Cara Wakaf Vacuum Cleaner Agar Warga Lebih Khusyuk dalam Beribadah
  • Donasi terus terkumpul
Donasi Terkumpul Rp 120.000
Deskripsi
Berita Acara
Bapak/Ibu dermawan yang dirahmati Allah Subhanahu Wa Ta'ala


Masjid merupakan tempat ibadah Umat Islam yang secara harfiah memiliki arti sebagai 'tempat sujud' dengan demikian apabila Masjid dijadikan tempat sujud maka tempat tersebut haruslah bersih/suci dari segala najis dan kotoran.


Dengan demikian setiap jamaah yang melakukan aktivitas-aktivitas ibadah di dalam Masjid akan semakin terasa khusuk dan nyaman.


Oleh karena itu, upaya menjadikan masjid sebagai central umat Islam dalam berbagai aspek tentu harus didukung dengan berbagai upaya, salah satunya yakni dengan menjadikan Masjid bersih dan nyaman serta peningkatan pelayanan terhadap jamaah yang baik dan ramah.


Masjid juga harus dijadikan tempat yang ramah terhadap anak-anak, jangan sampai dijadikan tempat terlarang bagi anak-anak untuk memulai mengenal agama dan sang penciptanya walaupun mereka suka ribut dan berlari-lari, justru dengan adanya anak-anak tersebut di dalam Masjid, Kita tidak perlu khawatir karena Masjid sesungguhnya tempat memulai segala aktivitas baik.


Program Infaq Vacuum Cleaner dan alat pembersih lainnya untuk Masjid/Mushola bertujuan untuk menjadikan Masjid/Mushola merupakan tempat yang nyaman, sejuk serta aman dan membuat orang yang berada di dalamnya semakin tahan untuk berlama-lama.


Tidak hanya itu, tentu harus didukung dengan nutrisi rohani berupa kajian-kajian Islami agar para jamaah tidak hanya melakukan aktivitas ibadah rutin namun perlu ibadah lainnya yang dapat menambah wawasan Keislaman.

Maka dari itu kami mengajak ayah bunda abang kakak, untuk turut membantu masjid masjid Allah menjadi tempat yang bersih dan nyaman bagi hamba hamba nya

dengan cara isi Data Anda dibawah ini
Nama
No Whatsapp
Nominal
Rp
Doa
`Infaq Sekarang
@2023 Jastip Amal Inc.